先日は、メルキュールホテル札幌の「ボルドー」のランチブッフェへ。
料理の種類が多くて、どれも美味しい

メインは選べるので、同行者と1品ずつ頼んでシェア。
カジキ鮪ノポワレ ソース・ジェノヴェーゼ

カジキマグロは脂が乗っていてソースは絶品
豚フィレ肉のマティニョン風 セージの香り

衣がサクサクでフィレ肉はジューシー
ソムリエセレクトのワイン飲み放題が1,300円で、泡、白、赤と種類も豊富
ここのブッフェはかなりお気に入りです
2軒目に続く。
ボルドー
料理の種類が多くて、どれも美味しい


メインは選べるので、同行者と1品ずつ頼んでシェア。
カジキ鮪ノポワレ ソース・ジェノヴェーゼ

カジキマグロは脂が乗っていてソースは絶品

豚フィレ肉のマティニョン風 セージの香り

衣がサクサクでフィレ肉はジューシー

ソムリエセレクトのワイン飲み放題が1,300円で、泡、白、赤と種類も豊富

ここのブッフェはかなりお気に入りです

2軒目に続く。
ボルドー