4日の夜はカミヤビルの「ル・デパー」へ。
前菜盛り合わせ

相変わらずのボリュームで内容も豪華

ホワイトアスパラの畑焼き

今回はこれが食べたくて訪問

土を入れた塩釜で焼いています。
ナイフを使って収穫


アスパラの甘みがちょうど良い塩加減で引き立ちます。
牛ほほ肉の赤ワイン煮

これもすんごいボリューム

サクサクとほど良く歯ごたえがあって、中までよく味がしみています。
付け合わせの野菜

好きな根菜がたくさんで嬉しい

4月から日曜営業を始めたそうです。
次回はウニを食べに行くぞー

ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
不定休