4日の夜はカミヤビルの「ル・デパー」へ。

前菜盛り合わせ
ルデパー前菜盛り合わせ
相変わらずのボリュームで内容も豪華!!

ホワイトアスパラの畑焼き
ルデパーホワイトアスパラの畑焼き1
今回はこれが食べたくて訪問ひらめき電球
土を入れた塩釜で焼いています。

ナイフを使って収穫音譜
ルデパーホワイトアスパラの畑焼き2
アスパラの甘みがちょうど良い塩加減で引き立ちます。

牛ほほ肉の赤ワイン煮
ルデパー牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
これもすんごいボリューム目
サクサクとほど良く歯ごたえがあって、中までよく味がしみています。

付け合わせの野菜
ルデパー付け合わせ
好きな根菜がたくさんで嬉しいアップ

4月から日曜営業を始めたそうです。
次回はウニを食べに行くぞーにひひ

ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
不定休