2軒目は、南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理のお店「vin casier Opico」へ。
店内の内装が可愛らしいです
お通し

自家製グリッシーニとウォッシュタイプのチーズ、オリーブの3品。
前菜盛り合わせ

予算に合わせて盛り合わせてくれるそうです。
こちらで2,000円
サバスモークのマリネ

スモークしたサバに程良い酸味がちょうど良い
シェフオススメの南イタリアの赤ワインをボトルで

しっかりとした味わいで自分好み
他にも気になる料理がたくさんあったので、次回は1軒目で訪問したい
お店の方も親切・丁寧な接客でとても感じが良かったです
vin casier Opico
店内の内装が可愛らしいです

お通し

自家製グリッシーニとウォッシュタイプのチーズ、オリーブの3品。
前菜盛り合わせ

予算に合わせて盛り合わせてくれるそうです。
こちらで2,000円

サバスモークのマリネ

スモークしたサバに程良い酸味がちょうど良い

シェフオススメの南イタリアの赤ワインをボトルで

しっかりとした味わいで自分好み

他にも気になる料理がたくさんあったので、次回は1軒目で訪問したい

お店の方も親切・丁寧な接客でとても感じが良かったです

vin casier Opico