20日の夜は「四文屋 ススキノ店」へ。
この日は時間が遅かったせいかほぼ満席

長芋の浅漬け

すぐに出てくるのが嬉しい。
桜ユッケ

タレがちょっと甘すぎるかなー

炙りレバー

半生のレバーとネギ、ごま油の相性が抜群

アゴ、タンスジ

どちらも適度な歯ごたえがあるね。
牛すじ

トロトロです

鶏もも

これは普通かなwww
アスパラ

細いけど値段も安いから全然OK。
金宮焼酎の梅割り

手っ取り早く酔えますね

美味しくてリーズナブルで満席なのも納得です

四文屋 ススキノ店
札幌市中央区南5条西5丁目 ASIL SAPPORO 1F
15:00-0:00
無休