2軒目はススキノの「Bird Watching」へ。
Aki NagaoやFrench Pandaの系列店で、焼き鳥とフレンチ、自然派ワインがコンセプトのお店です。
ワインはラングドックの赤をボトルで。

やや軽めでスルスルと飲めちゃう。
ニシンのお刺身

刺身はこの時期しか食べられないので
羊串

ソースがフレンチ風?で美味しかった
エゾシカとフォアグラのつくね カシスマスタードソース

全くクセがなくて、フォアグラの濃厚な風味も感じることができる
これはワインにピッタリ。
この他、メニューに「おでん」なんかもありました(笑)
2軒目で軽く飲むには良いかなー
Bird Watching
Aki NagaoやFrench Pandaの系列店で、焼き鳥とフレンチ、自然派ワインがコンセプトのお店です。

ワインはラングドックの赤をボトルで。

やや軽めでスルスルと飲めちゃう。
ニシンのお刺身

刺身はこの時期しか食べられないので

羊串

ソースがフレンチ風?で美味しかった

エゾシカとフォアグラのつくね カシスマスタードソース

全くクセがなくて、フォアグラの濃厚な風味も感じることができる

これはワインにピッタリ。
この他、メニューに「おでん」なんかもありました(笑)
2軒目で軽く飲むには良いかなー

Bird Watching