23日の夜は、久々にカミヤビルの「BISTRO SANMI」へ。
パテ・ド・カンパーニュ

とっても滑らかな口当たり

シマゾイのカルパッチョ

白身のシマゾイはあっさりと食べられますね

ゴルゴンゾーラのトマトクリームパスタ

濃厚なゴルゴンゾーラにトマトの酸味がピッタリ

ワインはローヌの赤をボトルで。

しっかりと味が濃くて自分好み

エゾ鹿ヒレ肉のグリル

ヒレ肉は初めて食べたけど、とっても柔らかい

フルーティーなソースとの相性もバッチリ。
どの料理も美味しくてアットホームな雰囲気も良いですね

2軒目に続く。
BISTRO SANMI
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル4F
17:00~23:30
月曜定休