2軒目はdescoから焼鳥と自然派ワインの店にリニューアルした「ヨルコワリ」へ。

お通しのスープ
よるこわりお通し
和の優しい味。

鯖コリアンダー
よるこわり鯖コリアンダー
しめ鯖にたっぷりのパクチーがのっているアップ
パクチー好きにはタマりません。

仔羊と牛サガリの串焼き
よるこわり羊牛
お肉はどちらも柔らかくてジューシードキドキ

グルジアの白ワイン
よるこわりグルジアワイン
フルーティーさはあまりなくてアルコールの風味が強い印象。

料理は美味しいけど、お値段は全体的に高めの設定ですね汗

ヨルコワリ
札幌市中央区南4条西6丁目 晴ればれビル2F
月~金 17:30~24:00
土日祝 15:00~22:30
不定休