5日の夜は、カミヤビルの「ル・デパー」へ。
いつもの前菜盛り合わせ

これだけでも満足できるほどのボリュームでどれもめっちゃ美味い
鹿モモ肉のステーキ

こんなにボリューミーでタプタプした鹿肉は初めて
フルーティーなソースにはトリュフが散りばめられて、鼻に抜けるような風味を感じることができる。
とっても贅沢な気分
付け合わせの野菜

これもすんごいボリュームwww
レンコンや牛蒡など好きな根菜が多くて嬉しい
高山シェフおすすめの赤ワインをボトルで。

お値段は5千円しない位でしたが、味が濃くて好みのワインでした
ここは年に数回、季節ごとに通いたいお店
年内は日曜日も休まず営業するそうです
ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
日曜定休
いつもの前菜盛り合わせ


これだけでも満足できるほどのボリュームでどれもめっちゃ美味い

鹿モモ肉のステーキ

こんなにボリューミーでタプタプした鹿肉は初めて

フルーティーなソースにはトリュフが散りばめられて、鼻に抜けるような風味を感じることができる。
とっても贅沢な気分

付け合わせの野菜

これもすんごいボリュームwww
レンコンや牛蒡など好きな根菜が多くて嬉しい

高山シェフおすすめの赤ワインをボトルで。

お値段は5千円しない位でしたが、味が濃くて好みのワインでした

ここは年に数回、季節ごとに通いたいお店

年内は日曜日も休まず営業するそうです

ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
日曜定休