5日の夜は、カミヤビルの「ル・デパー」へ。

いつもの前菜盛り合わせひらめき電球
ル・デパー盛り合わせ
これだけでも満足できるほどのボリュームでどれもめっちゃ美味いドキドキ

鹿モモ肉のステーキ
ル・デパー鹿もも肉
こんなにボリューミーでタプタプした鹿肉は初めて!!
フルーティーなソースにはトリュフが散りばめられて、鼻に抜けるような風味を感じることができる。
とっても贅沢な気分クラッカー

付け合わせの野菜
ル・デパー付け合わせ
これもすんごいボリュームwww
レンコンや牛蒡など好きな根菜が多くて嬉しいアップ

高山シェフおすすめの赤ワインをボトルで。
ル・デパーワイン
お値段は5千円しない位でしたが、味が濃くて好みのワインでしたクラッカー

ここは年に数回、季節ごとに通いたいお店グッド!
年内は日曜日も休まず営業するそうですニコニコ

ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
日曜定休