先日の夜は、南3西3の中山ミシンビルに入っている「La MELA」(ラ メーラ)へ。
数年前に平岸から移転してきたようです。
壁にはワインがたくさんディスプレイされていて、自分でボトルを選ぶことができる

3周年?の記念にシャンパンを1杯サービスしてくれました
前菜盛り合わせ

いろんなものがつまめて良いですね
パスタは種類がたくさんあって悩んだが、本日のおすすめメニューから、カボチャのトルテッリ バターソース

詰め物パスタで中にカボチャのペーストが入っている。
カボチャがとっても甘くて、デザート感覚
バターソースもシンプルだが美味い。
ワインは全てイタリア産でお店のマダムと相談して、こちらの赤をいただきました。

濃厚かつ元気があって、かなり自分好み
久々のヒットだなー
エゾ鹿ヒレ肉のグリル

ジューシーな赤身で臭みもなく美味しい
ベリーソースとの相性も抜群。
パスタの種類が多いので、少し大人数でパスタの食べ比べとかしたいなー
La MELA
札幌市中央区南3条西3丁目 中山ミシンビル2F
17:00~2:00
日曜定休
数年前に平岸から移転してきたようです。
壁にはワインがたくさんディスプレイされていて、自分でボトルを選ぶことができる


3周年?の記念にシャンパンを1杯サービスしてくれました

前菜盛り合わせ

いろんなものがつまめて良いですね

パスタは種類がたくさんあって悩んだが、本日のおすすめメニューから、カボチャのトルテッリ バターソース

詰め物パスタで中にカボチャのペーストが入っている。
カボチャがとっても甘くて、デザート感覚

バターソースもシンプルだが美味い。
ワインは全てイタリア産でお店のマダムと相談して、こちらの赤をいただきました。

濃厚かつ元気があって、かなり自分好み

久々のヒットだなー

エゾ鹿ヒレ肉のグリル

ジューシーな赤身で臭みもなく美味しい

ベリーソースとの相性も抜群。
パスタの種類が多いので、少し大人数でパスタの食べ比べとかしたいなー

La MELA
札幌市中央区南3条西3丁目 中山ミシンビル2F
17:00~2:00
日曜定休