2軒目は、同じ狸小路6丁目にある「BAR espana carne」へ。
グラスワインの赤をいただきます。
お通しのパテ

お肉は赤身が好きなので、AUS産牛肩ロース芯(200g)をオーダー。

お肉も立派だが、付け合せの野菜もたっぷりで嬉しい
ベストな焼き加減

適度に歯ごたえもありとってもジューシー
ステーキ&赤ワインの組み合わせは幸せになれます
BAR espana carne
グラスワインの赤をいただきます。
お通しのパテ

お肉は赤身が好きなので、AUS産牛肩ロース芯(200g)をオーダー。

お肉も立派だが、付け合せの野菜もたっぷりで嬉しい

ベストな焼き加減


適度に歯ごたえもありとってもジューシー

ステーキ&赤ワインの組み合わせは幸せになれます

BAR espana carne