19日の夜は、ススキノの「料理屋CO-EZO」へ。
この日は2階の落ち着いた雰囲気のテーブル席に着席。
お通し

秋刀魚のタタキ

脂ののった秋刀魚に薬味が良いアクイセントに

アジの軽いスモークのカルパッチョ

シンプルな味付けだが、お酒だったら何でも合いそう!
とうもろこしのかき揚げ

リーズナブルでとってもボリューミー。
2人だと量が多すぎた

上海風よだれどり

鶏肉が柔らかくて、ピリ辛の味付けもちょうど良い感じ

この日はビールの後、芋焼酎をいただいたが、魔王や村尾などのプレミアム焼酎も1杯600円と格安

料理の種類も豊富で、最近いろいろな人にオススメしているお店です

2軒目に続く。
料理屋CO-EZO