創成川サンキューフェスティバルの後は、モツの朝立ちの横に8月24日にOPENした「GYOZA BAR」へ。
とても餃子を出すお店とは思えないスタイリッシュな店内
お通しのクリームチーズの豆腐

お通しもオシャレ!
ビールよりはワインに合いそうな一品。
餃子バーという位だから、たくさんの種類の餃子があると思ったら、基本は焼き餃子、水餃子の2種類で、ニンニク・ニラの有無、トッピングでネギ塩、大根おろし、パクチー等が選べるようだ。
焼き餃子(8個)
もちろんニンニク・ニラ入り。

1口サイズの餃子は皮が薄くてパリパリとしている。
正直「み○○の」の餃子に近い感じ
レタスのガーリック醤油

これはビールのつまみに良いねー
家でも簡単に作れそうですがwww
いまいち他にソソられるメニューも無かったので、ドリンク2杯&料理2品で退散。
お値段はリーズナブルで飲み物の種類も多いので、2軒目使いならアリだと思います。
GYOZA BAR
とても餃子を出すお店とは思えないスタイリッシュな店内

お通しのクリームチーズの豆腐

お通しもオシャレ!
ビールよりはワインに合いそうな一品。
餃子バーという位だから、たくさんの種類の餃子があると思ったら、基本は焼き餃子、水餃子の2種類で、ニンニク・ニラの有無、トッピングでネギ塩、大根おろし、パクチー等が選べるようだ。
焼き餃子(8個)
もちろんニンニク・ニラ入り。

1口サイズの餃子は皮が薄くてパリパリとしている。
正直「み○○の」の餃子に近い感じ

レタスのガーリック醤油

これはビールのつまみに良いねー

家でも簡単に作れそうですがwww
いまいち他にソソられるメニューも無かったので、ドリンク2杯&料理2品で退散。
お値段はリーズナブルで飲み物の種類も多いので、2軒目使いならアリだと思います。
GYOZA BAR