5日は夕方から、創成川公園で開催されている「創成川サンキューフェスティバル」へ。

今年は9/4~9/6の3日間でした。
小樽ビールのブースがあったので、ピルスナーで乾杯

2杯目はキリンのフローズン生の黒

つまみに和顔で燻製盛り合わせ

サバが立派で美味かったー
地鶏の黒焼き

炭火で香ばしく焼かれていてプリプリの歯ごたえ
席は意外に空いていてのんびりできたけど、さすがにこの時期は陽が落ちると外飲みには寒いかな

創成川サンキューフェスティバル

今年は9/4~9/6の3日間でした。
小樽ビールのブースがあったので、ピルスナーで乾杯


2杯目はキリンのフローズン生の黒

つまみに和顔で燻製盛り合わせ

サバが立派で美味かったー

地鶏の黒焼き

炭火で香ばしく焼かれていてプリプリの歯ごたえ

席は意外に空いていてのんびりできたけど、さすがにこの時期は陽が落ちると外飲みには寒いかな

創成川サンキューフェスティバル