29日の夜は「W27」へ。
今月のメニュー

ここは月替わりのコース3,500円のみです。
アミューズ

見た目は和菓子みたいwww
生ハムと桃の組み合わせが意外と合います。
メジマグロのステーキとタルタル

メジマグロのステーキは表面を軽く炙ってタタキ風に
ヘーゼルナッツ&モロヘイヤと合わせてタルタル風にした一品もヘーゼルナッツの食感が良いねー
とうもろこしのスープ

旬のとうもろこしはめっちゃ甘みがあって美味い
とうもろこしの皮の中にはパンが隠れていた!

ソイのグリルと大麦とゴーヤのリゾット風

ソイは皮がパリパリに焼かれている
ソイの下には大麦とゴーヤ、ピーマンでリゾット風に仕上げた一品が添えられている。
ゴーヤの苦味はほとんど感じない
猪豚のグリル

めっちゃジューシーで、ゆめぴりかを使った粘り気のあるソースとの相性もバッチリ
ヨーグルトのソルベ

定番の一品。
デザート

バジルのアイスにスイカのソースの組み合わせ。
甘さ控えめでこれなら食べやすい
今月も美味しかったです
W27
今月のメニュー

ここは月替わりのコース3,500円のみです。
アミューズ

見た目は和菓子みたいwww
生ハムと桃の組み合わせが意外と合います。
メジマグロのステーキとタルタル

メジマグロのステーキは表面を軽く炙ってタタキ風に

ヘーゼルナッツ&モロヘイヤと合わせてタルタル風にした一品もヘーゼルナッツの食感が良いねー

とうもろこしのスープ

旬のとうもろこしはめっちゃ甘みがあって美味い

とうもろこしの皮の中にはパンが隠れていた!

ソイのグリルと大麦とゴーヤのリゾット風

ソイは皮がパリパリに焼かれている

ソイの下には大麦とゴーヤ、ピーマンでリゾット風に仕上げた一品が添えられている。
ゴーヤの苦味はほとんど感じない

猪豚のグリル

めっちゃジューシーで、ゆめぴりかを使った粘り気のあるソースとの相性もバッチリ

ヨーグルトのソルベ

定番の一品。
デザート

バジルのアイスにスイカのソースの組み合わせ。
甘さ控えめでこれなら食べやすい

今月も美味しかったです

W27