21日の夜は、ススキノの「焼鳥 ぼんち」へ。
瓶ビールをコップに注いで乾杯アップ

お通しのニシン漬け+キュウリの浅漬けもオーダー。
ぼんちお通しきゅうり
ここのニシン漬けは絶妙な漬かり具合でめっちゃ美味い合格

とり
ぼんち鳥
肉厚でジューシードキドキ

チャップ
ぼんちチャップ
このタレが絶品でお肉も柔らかい!!

豚とタン
ぼんち豚とタン
シンプルな塩味も美味いグッド!

焼き茄子
ぼんち茄子
炭火で焼くとナスもこんなに柔らかくなるんですねー。

さすが老舗だけあって、味は文句なしですニコニコ

2軒目に続く。

焼鳥 ぼんち
札幌市中央区南6条西3丁目 三協ビル1F
18:00~24:00
日曜・祝日定休