15日の夜は「串かつ 千里」へ。
昭和な雰囲気が妙に落ち着くわーwww
もちろん生ビールで乾杯

串かつ

衣がサクサク

串まぐろ

やっぱりこれが一番好きかも

まぐろなんでソースより醤油の方が合いますね。
串えび

えびがプリプリ

たこのやわらか揚げ

一度、煮込んだたこを揚げているので、めっちゃ柔らかい

かきフライ

定番のかきフライも安定の美味しさ。
浅漬け

お口直しにちょうど良い。
ここのは沢山食べても全然胃もたれしないんだよねー

お会計もリーズナブルで大満足でした。
2軒目に続く。
串かつ 千里
札幌市中央区南3条西5丁目
17:00~23:30
日曜・祝日定休