20日の夜は、創作フレンチの「W27」へ。
今月のメニュー

メニューは月替わりのコースのみで3,500円(飲み物は別)
アミューズ

鶏レバーとメークインは串揚げ風で
イカのソテー

めっちゃ柔らかい
ソースにはイカ墨を使用。
インゲンのサラダ風

下はタルトになっています。
グリーンピースの冷製スープ

ほんのりスモークされていてめっちゃウメー
魚料理は鯛だっけ?www

濃厚な海老のアメリケーヌソースも絶品
道産牛のステーキ

ソースには茄子を使用
お肉が柔らかくてとっても美味しかった。
もっと食べたかったー
フローズンヨーグルト

お口直しにさっぱり
イチゴとモッツァレラのラベンダーソース

甘さ控えめで大人の味
飲み物はビール2杯の後、シャンパン、白ワイン、赤ワインの3杯がセットになった「ワインセット」をいただいた。
そこそこボリュームもあり今月も満足度は高かったです
W27
今月のメニュー

メニューは月替わりのコースのみで3,500円(飲み物は別)

アミューズ

鶏レバーとメークインは串揚げ風で

イカのソテー

めっちゃ柔らかい

ソースにはイカ墨を使用。
インゲンのサラダ風

下はタルトになっています。
グリーンピースの冷製スープ

ほんのりスモークされていてめっちゃウメー

魚料理は鯛だっけ?www

濃厚な海老のアメリケーヌソースも絶品

道産牛のステーキ

ソースには茄子を使用

お肉が柔らかくてとっても美味しかった。
もっと食べたかったー

フローズンヨーグルト

お口直しにさっぱり

イチゴとモッツァレラのラベンダーソース

甘さ控えめで大人の味

飲み物はビール2杯の後、シャンパン、白ワイン、赤ワインの3杯がセットになった「ワインセット」をいただいた。
そこそこボリュームもあり今月も満足度は高かったです

W27