31日まで開催されていた「さっぽろライラックまつり」に2回行ってきた
今年は天気に恵まれた日が多くて、外飲みには最高でした
7丁目のワインガーデンで食べたもの。
牡蠣とつぶ貝

AKAMARUのグリルセット

これがとっても美味しくて、値段も800円とお得
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとアスパラのハモンセラーノのせ

牛ほほ肉はホロホロに柔らかく煮込まれていた
ワインは、「日高ブランド」のオーストラリア産のシラーズがやはり一番美味い。
道産ワインは酸味が強すぎて、どうも好きになれないんだよね
さっぽろライラックまつり

今年は天気に恵まれた日が多くて、外飲みには最高でした

7丁目のワインガーデンで食べたもの。
牡蠣とつぶ貝

AKAMARUのグリルセット

これがとっても美味しくて、値段も800円とお得

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとアスパラのハモンセラーノのせ

牛ほほ肉はホロホロに柔らかく煮込まれていた

ワインは、「日高ブランド」のオーストラリア産のシラーズがやはり一番美味い。
道産ワインは酸味が強すぎて、どうも好きになれないんだよね

さっぽろライラックまつり