16日の夜は西8丁目の大洋ビルにある「Teatro di Massa」へ。
スタイリッシュな店内はオープンキッチンとなっており、カウンターから料理の工程をじっくり眺めることができるひらめき電球

毛蟹とアボカドのタルタル仕立て
massaアボカドタルタル
濃厚な毛蟹の風味を味わうことができる合格

仔羊の餃子
massa羊餃子
バルサミコ風味のタレとガラムマサラが羊肉とめっちゃ合います合格

仔羊肩ロースとホワイトアスパラ スモークの香り
massa仔羊ホワイトアスパラ
瞬間スモークされているので、味だけではなく香りも楽しめる音譜

ウニのカッペリーニ 卵黄のソース
massaウニ冷製パスタ
ウニがたっぷりのって文句なしの美味しさ。

ビールの後は、若い女性ソムリエおすすめの赤ワインをグラスで音譜
massaグラスワイン赤
フルーティーだがタンニンもしっかり感じることができて美味い合格

全体的にお値段はちょっと高めで、メインもいただくと結構なお値段になりそうガーン
2軒目に続く。

Teatro di Massa