16日の夜は西8丁目の大洋ビルにある「Teatro di Massa」へ。
スタイリッシュな店内はオープンキッチンとなっており、カウンターから料理の工程をじっくり眺めることができる
毛蟹とアボカドのタルタル仕立て

濃厚な毛蟹の風味を味わうことができる
仔羊の餃子

バルサミコ風味のタレとガラムマサラが羊肉とめっちゃ合います
仔羊肩ロースとホワイトアスパラ スモークの香り

瞬間スモークされているので、味だけではなく香りも楽しめる
ウニのカッペリーニ 卵黄のソース

ウニがたっぷりのって文句なしの美味しさ。
ビールの後は、若い女性ソムリエおすすめの赤ワインをグラスで

フルーティーだがタンニンもしっかり感じることができて美味い
全体的にお値段はちょっと高めで、メインもいただくと結構なお値段になりそう
2軒目に続く。
Teatro di Massa
スタイリッシュな店内はオープンキッチンとなっており、カウンターから料理の工程をじっくり眺めることができる

毛蟹とアボカドのタルタル仕立て

濃厚な毛蟹の風味を味わうことができる

仔羊の餃子

バルサミコ風味のタレとガラムマサラが羊肉とめっちゃ合います

仔羊肩ロースとホワイトアスパラ スモークの香り

瞬間スモークされているので、味だけではなく香りも楽しめる

ウニのカッペリーニ 卵黄のソース

ウニがたっぷりのって文句なしの美味しさ。
ビールの後は、若い女性ソムリエおすすめの赤ワインをグラスで


フルーティーだがタンニンもしっかり感じることができて美味い

全体的にお値段はちょっと高めで、メインもいただくと結構なお値段になりそう

2軒目に続く。
Teatro di Massa