9日は、昨年の11月に創成川イーストにOPENしたビアバー「月と太陽BREWING」へ。
壁やテーブルは全て白木でできており、お洒落な雰囲気
店内は満席でした。
自家製のクラフトビールをハーフパイントでいただきます。
フルーティーな感じと苦味が一体となった複雑な味で美味い
おつまみに鴨スモークのサラダ

バルサミコを使ったドレッシングも美味い
牛もも肉のカルパッチョ

お肉は柔らかくてとってもジューシー。
手作り餃子

羽根付きなのが嬉しい
海老のトマトクリームパスタ

海老の旨みがタップリの濃厚なクリームソースは食べ応えも十分。
ビールは長野や登別のビールなどと飲み比べしました。
スタッフの感じも良くて、店内が完全禁煙なのもポイントが高い
月と太陽BREWING
札幌市中央区南3条東1丁目
17:30~24:00
水曜定休
壁やテーブルは全て白木でできており、お洒落な雰囲気

店内は満席でした。
自家製のクラフトビールをハーフパイントでいただきます。
フルーティーな感じと苦味が一体となった複雑な味で美味い

おつまみに鴨スモークのサラダ

バルサミコを使ったドレッシングも美味い

牛もも肉のカルパッチョ

お肉は柔らかくてとってもジューシー。
手作り餃子

羽根付きなのが嬉しい

海老のトマトクリームパスタ

海老の旨みがタップリの濃厚なクリームソースは食べ応えも十分。
ビールは長野や登別のビールなどと飲み比べしました。
スタッフの感じも良くて、店内が完全禁煙なのもポイントが高い

月と太陽BREWING
札幌市中央区南3条東1丁目
17:30~24:00
水曜定休