18日は友人が東京から遊びにきていたので、魚介が美味しい居酒屋「磯金 漁業部 枝幸港」へ。
刺身の盛り合わせ

どれも新鮮で美味い
朝むきかに身のかにみそのせ

これは刺身と一緒に絶対にオーダーする定番の一品
イカの一夜干し

つまみに最適
山菜の天ぷら盛り合わせ

ウド、タラの芽、春菊の3種。
干し魚三種炙り焼き

こちらは、ししゃも、シマホッケ、コマイ。
焼き牡蠣

海の旨みが凝縮
どの料理も美味しくて、いつも混んでいるのも納得です
磯金 漁業部 枝幸港
刺身の盛り合わせ

どれも新鮮で美味い

朝むきかに身のかにみそのせ

これは刺身と一緒に絶対にオーダーする定番の一品

イカの一夜干し

つまみに最適

山菜の天ぷら盛り合わせ

ウド、タラの芽、春菊の3種。
干し魚三種炙り焼き

こちらは、ししゃも、シマホッケ、コマイ。
焼き牡蠣

海の旨みが凝縮

どの料理も美味しくて、いつも混んでいるのも納得です

磯金 漁業部 枝幸港