4日は、CAMARADE SAPPOROで月に一度、満月の夜に開催される「満月バル」へ行ってきたアップ
毎回行きたいと思いつつなかなか予定が合わず、ようやく参加できましたニコニコ
土曜日だしかなり混雑するのかと思っていたけど、席には若干の余裕がありました。

満月バルのメニュー
満月バルメニュー
全品500円!!

本日のテリーヌ、短角牛のコールドビーフ、サラダヴェール
満月バルテリーヌ短角牛
テリーヌは蝦夷鹿肉で濃厚だけど、クセがなくて食べやすい合格
短角牛もめっちゃ柔らかいドキドキ

蝦夷鹿の赤ワイン煮
満月バル蝦夷鹿の煮込み
ホロホロに柔らかく煮込まれているアップ

パン
満月バルパン
外はカリカリ、中はモチモチで煮込みのソースも残さずいただきました。

本日のソーシス
満月バルソーセージ
こちらも蝦夷鹿肉。
スパイシーな味付けで赤ワインと良く合うわークラッカー

蝦夷鹿づくしだったが、どれも美味しくてリーズナブルで大満足でしたニコニコ
来月もまた行きたい音譜

2軒目に続く。

CAMARADE SAPPORO
札幌市中央区北3条西2丁目 さっけんビル1F
月:17:30~23:00
火~土:11:30~14:30、17:30~23:00
日曜定休