4日は、CAMARADE SAPPOROで月に一度、満月の夜に開催される「満月バル」へ行ってきた
毎回行きたいと思いつつなかなか予定が合わず、ようやく参加できました
土曜日だしかなり混雑するのかと思っていたけど、席には若干の余裕がありました。
満月バルのメニュー

全品500円
本日のテリーヌ、短角牛のコールドビーフ、サラダヴェール

テリーヌは蝦夷鹿肉で濃厚だけど、クセがなくて食べやすい
短角牛もめっちゃ柔らかい
蝦夷鹿の赤ワイン煮

ホロホロに柔らかく煮込まれている
パン

外はカリカリ、中はモチモチで煮込みのソースも残さずいただきました。
本日のソーシス

こちらも蝦夷鹿肉。
スパイシーな味付けで赤ワインと良く合うわー
蝦夷鹿づくしだったが、どれも美味しくてリーズナブルで大満足でした
来月もまた行きたい
2軒目に続く。
CAMARADE SAPPORO
札幌市中央区北3条西2丁目 さっけんビル1F
月:17:30~23:00
火~土:11:30~14:30、17:30~23:00
日曜定休

毎回行きたいと思いつつなかなか予定が合わず、ようやく参加できました

土曜日だしかなり混雑するのかと思っていたけど、席には若干の余裕がありました。
満月バルのメニュー

全品500円

本日のテリーヌ、短角牛のコールドビーフ、サラダヴェール

テリーヌは蝦夷鹿肉で濃厚だけど、クセがなくて食べやすい

短角牛もめっちゃ柔らかい

蝦夷鹿の赤ワイン煮

ホロホロに柔らかく煮込まれている

パン

外はカリカリ、中はモチモチで煮込みのソースも残さずいただきました。
本日のソーシス

こちらも蝦夷鹿肉。
スパイシーな味付けで赤ワインと良く合うわー

蝦夷鹿づくしだったが、どれも美味しくてリーズナブルで大満足でした

来月もまた行きたい

2軒目に続く。
CAMARADE SAPPORO
札幌市中央区北3条西2丁目 さっけんビル1F
月:17:30~23:00
火~土:11:30~14:30、17:30~23:00
日曜定休