2軒目は、セントラルS4ビルにある「Day's kitchen 創」へ。
すでに食事は済ませていたので、軽めに前菜の盛り合わせをオーダー。
いつもはワゴンに載せたフレンチ惣菜がたくさんあるようだが、この日は団体客が入っていたためにすでに売り切れてしまったらしい

パテ・ド・カンパーニュはキメが細かいタイプ
追加でトリッパの煮込み。

和風の味付けがちょっと変わっていたけど、美味しかった
芽キャベツもトリッパとよく合います
グラスワインは700円位~。
店内はオープンキッチンのようになっていて、カウンターに座ると目の前でシェフの料理している姿を見ながら、いろいろと話もできたので楽しかったです
Day's kitchen 創
すでに食事は済ませていたので、軽めに前菜の盛り合わせをオーダー。
いつもはワゴンに載せたフレンチ惣菜がたくさんあるようだが、この日は団体客が入っていたためにすでに売り切れてしまったらしい


パテ・ド・カンパーニュはキメが細かいタイプ

追加でトリッパの煮込み。

和風の味付けがちょっと変わっていたけど、美味しかった

芽キャベツもトリッパとよく合います

グラスワインは700円位~。
店内はオープンキッチンのようになっていて、カウンターに座ると目の前でシェフの料理している姿を見ながら、いろいろと話もできたので楽しかったです

Day's kitchen 創