2軒目は、セントラルS4ビルにある「Day's kitchen 創」へ。

すでに食事は済ませていたので、軽めに前菜の盛り合わせをオーダー。
いつもはワゴンに載せたフレンチ惣菜がたくさんあるようだが、この日は団体客が入っていたためにすでに売り切れてしまったらしいあせる
創盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュはキメが細かいタイプひらめき電球

追加でトリッパの煮込み。
創トリッパ煮込み
和風の味付けがちょっと変わっていたけど、美味しかった!!
芽キャベツもトリッパとよく合います合格

グラスワインは700円位~。

店内はオープンキッチンのようになっていて、カウンターに座ると目の前でシェフの料理している姿を見ながら、いろいろと話もできたので楽しかったですアップ

Day's kitchen 創