27日の夜は「ル・デパー」へ。
カウンターには他に素敵な中年男女のペアが2組。
平均年齢かなり高めですwww
前菜盛り合わせ

どれもめっちゃ美味しいけど、特に牡蠣スモークのオイル漬けがヤバい
量も多くて、これだけでも満足度はかなり高いです
鴨もも肉のグリル

鴨は厚切りでジューシーで柔らかい
火入れ加減もジャスト
つけ合わせの野菜のグリルは別皿で提供。

これもすごい量
野菜の自然の甘みが感じられます。
ワインはローヌの赤をボトルで。

どっしりしていてお肉にピッタリ
他のお客さんオススメの自家製パンを追加オーダー。
北海道産の「はるゆたか」とライ麦を使ったパンの2種類。

パン屋さん顔負けの美味しさ
料理にはデザート以外、バターとクリームは一切使用していないそうです。
シェフのトークも楽しくて、つい長居してしまいました
ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
日曜定休
カウンターには他に素敵な中年男女のペアが2組。
平均年齢かなり高めですwww
前菜盛り合わせ

どれもめっちゃ美味しいけど、特に牡蠣スモークのオイル漬けがヤバい

量も多くて、これだけでも満足度はかなり高いです

鴨もも肉のグリル

鴨は厚切りでジューシーで柔らかい

火入れ加減もジャスト

つけ合わせの野菜のグリルは別皿で提供。

これもすごい量

野菜の自然の甘みが感じられます。
ワインはローヌの赤をボトルで。

どっしりしていてお肉にピッタリ

他のお客さんオススメの自家製パンを追加オーダー。
北海道産の「はるゆたか」とライ麦を使ったパンの2種類。

パン屋さん顔負けの美味しさ

料理にはデザート以外、バターとクリームは一切使用していないそうです。
シェフのトークも楽しくて、つい長居してしまいました

ル・デパー
札幌市中央区南3条西4丁目 カミヤビル3F
18:00~2:00
日曜定休