14日は全日空ホテルで友人の結婚式でした。
結婚式に出席するなんて、7、8年振りかなー
会費が16,000円で、7、8年前よりも随分と高くなっていてビックリ
挙式の後、披露宴会場へ。
一通り挨拶が済んだ後、新郎新婦による鏡開きがありました
乾杯はジャンパンではなくて升酒(笑)

瓶ビールもお祝いバージョン

お造りは、大蝶カレイ、塩水ウニ、中トロ、ボタンエビ

タラバ蟹、ホタテ、湯ぶりホッキ貝とマリネサーモン香草風味
フォアグラとポテトのテリーヌ

鯛揚げ煮、亀竹の子、里芋、糸人参、青菜、針生姜

茸のフラントリュフの香り クリームコンソメスープ

ロブスターのテルミドール風サバイョンソース

牛ロース肉のカットステーキ
ステームアワビのブルギニオンソース

お寿司は、ホタテ、サーモン、マグロ

ウエディングケーキ

料理が出てくるペースが早くて、急いで食べた感じだったけど、どれも美味しかったー
2時間の披露宴はあっという間に終了。
2次会は最上階のラウンジで。

夜景が見れて良い雰囲気
久々の結婚式だったけど、こっちまで幸せな気分になれて良いもんですね
結婚式に出席するなんて、7、8年振りかなー

会費が16,000円で、7、8年前よりも随分と高くなっていてビックリ

挙式の後、披露宴会場へ。
一通り挨拶が済んだ後、新郎新婦による鏡開きがありました

乾杯はジャンパンではなくて升酒(笑)

瓶ビールもお祝いバージョン

お造りは、大蝶カレイ、塩水ウニ、中トロ、ボタンエビ

タラバ蟹、ホタテ、湯ぶりホッキ貝とマリネサーモン香草風味
フォアグラとポテトのテリーヌ

鯛揚げ煮、亀竹の子、里芋、糸人参、青菜、針生姜

茸のフラントリュフの香り クリームコンソメスープ

ロブスターのテルミドール風サバイョンソース

牛ロース肉のカットステーキ
ステームアワビのブルギニオンソース

お寿司は、ホタテ、サーモン、マグロ

ウエディングケーキ

料理が出てくるペースが早くて、急いで食べた感じだったけど、どれも美味しかったー

2時間の披露宴はあっという間に終了。
2次会は最上階のラウンジで。

夜景が見れて良い雰囲気

久々の結婚式だったけど、こっちまで幸せな気分になれて良いもんですね
