14日は全日空ホテルで友人の結婚式でした。
結婚式に出席するなんて、7、8年振りかなーあせる
会費が16,000円で、7、8年前よりも随分と高くなっていてビックリ目

挙式の後、披露宴会場へ。

一通り挨拶が済んだ後、新郎新婦による鏡開きがありましたビックリマーク
乾杯はジャンパンではなくて升酒(笑)
結婚式升酒

瓶ビールもお祝いバージョン
結婚式ビール

お造りは、大蝶カレイ、塩水ウニ、中トロ、ボタンエビ
結婚式お造り

タラバ蟹、ホタテ、湯ぶりホッキ貝とマリネサーモン香草風味
フォアグラとポテトのテリーヌ
結婚式海の幸

鯛揚げ煮、亀竹の子、里芋、糸人参、青菜、針生姜
結婚式煮物

茸のフラントリュフの香り クリームコンソメスープ
結婚式スープ

ロブスターのテルミドール風サバイョンソース
結婚式オマール海老

牛ロース肉のカットステーキ
ステームアワビのブルギニオンソース
結婚式牛肉

お寿司は、ホタテ、サーモン、マグロ
結婚式お寿司

ウエディングケーキ
結婚式ケーキ

料理が出てくるペースが早くて、急いで食べた感じだったけど、どれも美味しかったー合格
2時間の披露宴はあっという間に終了。

2次会は最上階のラウンジで。
結婚式2次会
夜景が見れて良い雰囲気ドキドキ

久々の結婚式だったけど、こっちまで幸せな気分になれて良いもんですねニコニコ