31日の夜は、赤レンガテラスの「YAKINIKU BAR TAMURA」へ。
「肉の割烹 田村」の系列店になります。
TAMURA
オシャレな店内は、予約で満席ビックリマーク
お店の人の対応もさすがにしっかりしてますねー。

上タン
TAMURA上タン
程よく歯ごたえもあって、肉の旨みが凝縮されている感じアップ

和牛友三角(モモ)
TAMURA三角
霜降り具合が素晴らしいドキドキ
脂がトロけるように甘いが、モモ肉なのであっさりと食べられます合格

ハチノス
TAMURAトリッパ
お肉というよりも白身のお魚を食べている感覚!?

焼肉バルと謳っているだけあって、洋食メニューも充実ひらめき電球

オヒョウのカルパッチョ オレンジヴィネグレット
TAMURAオヒョウのカルパッチョ
オヒョウは冷凍もので、これはかなり残念ガーン

ハモンイベリコ生ハムのペペローネ アボカドの生春巻
TAMURAハモンセラーノアボカド
生ハムと塩味がアボカドと良く合うねー。

ビーフラグーパスタ
TAMURAボロネーゼ
田村のお肉を使ったラグーだから美味いに決まってるわなグッド!
フィットチーネで食べてみたいですね。

ワインはローヌの赤をボトルで
TAMURAワイン
グルナッシュとシラーのブレンドは、自分好みでまず間違いない合格

全体的にお値段やや高めなので、頻繁には行けないけど、たまの贅沢には最高ですねべーっだ!

2軒目に続く。

YAKINIKU BAR TAMURA