31日の夜は、赤レンガテラスの「YAKINIKU BAR TAMURA」へ。
「肉の割烹 田村」の系列店になります。

オシャレな店内は、予約で満席
お店の人の対応もさすがにしっかりしてますねー。
上タン

程よく歯ごたえもあって、肉の旨みが凝縮されている感じ
和牛友三角(モモ)

霜降り具合が素晴らしい
脂がトロけるように甘いが、モモ肉なのであっさりと食べられます
ハチノス

お肉というよりも白身のお魚を食べている感覚
焼肉バルと謳っているだけあって、洋食メニューも充実
オヒョウのカルパッチョ オレンジヴィネグレット

オヒョウは冷凍もので、これはかなり残念
ハモンイベリコ生ハムのペペローネ アボカドの生春巻

生ハムと塩味がアボカドと良く合うねー。
ビーフラグーパスタ

田村のお肉を使ったラグーだから美味いに決まってるわな
フィットチーネで食べてみたいですね。
ワインはローヌの赤をボトルで

グルナッシュとシラーのブレンドは、自分好みでまず間違いない
全体的にお値段やや高めなので、頻繁には行けないけど、たまの贅沢には最高ですね
2軒目に続く。
YAKINIKU BAR TAMURA
「肉の割烹 田村」の系列店になります。

オシャレな店内は、予約で満席

お店の人の対応もさすがにしっかりしてますねー。
上タン

程よく歯ごたえもあって、肉の旨みが凝縮されている感じ

和牛友三角(モモ)

霜降り具合が素晴らしい

脂がトロけるように甘いが、モモ肉なのであっさりと食べられます

ハチノス

お肉というよりも白身のお魚を食べている感覚

焼肉バルと謳っているだけあって、洋食メニューも充実

オヒョウのカルパッチョ オレンジヴィネグレット

オヒョウは冷凍もので、これはかなり残念

ハモンイベリコ生ハムのペペローネ アボカドの生春巻

生ハムと塩味がアボカドと良く合うねー。
ビーフラグーパスタ

田村のお肉を使ったラグーだから美味いに決まってるわな

フィットチーネで食べてみたいですね。
ワインはローヌの赤をボトルで

グルナッシュとシラーのブレンドは、自分好みでまず間違いない

全体的にお値段やや高めなので、頻繁には行けないけど、たまの贅沢には最高ですね

2軒目に続く。
YAKINIKU BAR TAMURA