30日の夜は、「串揚&ワイン CARATTO」へ。
夏以来、久々の訪問。
お任せのCARATTOコースで
カラットポルチーニ茸とインカの目覚めのスープ

滑らかな舌ざわり。
スティック野菜

盛り付けがお洒落
ここからメインの串揚げが登場
天使の海老

白老牛のフィレ肉

原木椎茸

安納芋 フランス産発酵バター

ふぐ

半熟玉子のスープカレー

キス

帆立

締めのお茶漬け

デザートのカボチャのハニーマスカルポーネ

どれも衣が薄くて、ひと手間かかっていて美味しかったー
店員さんの丁寧な対応も素晴らしい
串揚&ワイン CARATTO
夏以来、久々の訪問。
お任せのCARATTOコースで

カラットポルチーニ茸とインカの目覚めのスープ

滑らかな舌ざわり。
スティック野菜

盛り付けがお洒落

ここからメインの串揚げが登場

天使の海老

白老牛のフィレ肉

原木椎茸

安納芋 フランス産発酵バター

ふぐ

半熟玉子のスープカレー

キス

帆立

締めのお茶漬け

デザートのカボチャのハニーマスカルポーネ

どれも衣が薄くて、ひと手間かかっていて美味しかったー

店員さんの丁寧な対応も素晴らしい

串揚&ワイン CARATTO