30日の夜は、「串揚&ワイン CARATTO」へ。
夏以来、久々の訪問。

お任せのCARATTOコースでひらめき電球

カラットポルチーニ茸とインカの目覚めのスープ
カラットポルチーニ茸とインカの目覚めのスープ
滑らかな舌ざわり。

スティック野菜
カラット有機野菜
盛り付けがお洒落クラッカー

ここからメインの串揚げが登場アップ
天使の海老
カラット天使のエビ

白老牛のフィレ肉
カラット白老牛のフィレ肉

原木椎茸
カラット原木椎茸

安納芋 フランス産発酵バター
カラット安納芋フランス産発酵バター

ふぐ
カラットふぐ

半熟玉子のスープカレー
カラット半熟玉子のスープカレー

キス
カラットキス

帆立
カラット帆立

締めのお茶漬け
カラットライスボール

デザートのカボチャのハニーマスカルポーネ
カラットカボチャのハニーマスカルポーネ

どれも衣が薄くて、ひと手間かかっていて美味しかったードキドキ
店員さんの丁寧な対応も素晴らしい!!

串揚&ワイン CARATTO