23日の夜は、前日の東京メンバーと「ツキノワ料理店」へ。
燻製卵のせポテトサラダ

味付けはシンプルで素材の味が生きている
もち豆腐

豆腐というよりもスイーツみたいな食感
蝦夷鹿肉シンシンのカルパッチョ

臭みは全くなくて柔らかいので、鹿肉って言わなかったら気付かないだろうなー
蝦夷鹿バラ肉

脂身が少なくてヘルシーだが、ジューシーで美味い
鴨モモ肉

モモ肉だと鴨っぽさは全然なくて、普通の鶏モモと変わらないかも
ルスツ豚のフィンガーリブ

豚丼味にしてみたwww
骨までしゃぶり尽くすほど美味い
白カビチーズの出し巻き玉子

中のトローリとしたチーズとの相性が抜群。
アンジュ・ド・フロマージュさんのチーズ盛合わせ

ハチミツが一緒に出てきたのに何故かブルーチーズは無かった
まるごとオレンジサワー

果汁たっぷりでサッパリするわー
友人達も北海道の地酒などを堪能していたようで良かったです
ツキノワ料理店
燻製卵のせポテトサラダ

味付けはシンプルで素材の味が生きている

もち豆腐

豆腐というよりもスイーツみたいな食感

蝦夷鹿肉シンシンのカルパッチョ

臭みは全くなくて柔らかいので、鹿肉って言わなかったら気付かないだろうなー

蝦夷鹿バラ肉

脂身が少なくてヘルシーだが、ジューシーで美味い

鴨モモ肉

モモ肉だと鴨っぽさは全然なくて、普通の鶏モモと変わらないかも

ルスツ豚のフィンガーリブ

豚丼味にしてみたwww
骨までしゃぶり尽くすほど美味い

白カビチーズの出し巻き玉子

中のトローリとしたチーズとの相性が抜群。
アンジュ・ド・フロマージュさんのチーズ盛合わせ

ハチミツが一緒に出てきたのに何故かブルーチーズは無かった

まるごとオレンジサワー

果汁たっぷりでサッパリするわー

友人達も北海道の地酒などを堪能していたようで良かったです

ツキノワ料理店