23日の夜は、前日の東京メンバーと「ツキノワ料理店」へ。

燻製卵のせポテトサラダ
ツキノワポテトサラダ
味付けはシンプルで素材の味が生きているアップ

もち豆腐
ツキノワもち豆腐
豆腐というよりもスイーツみたいな食感合格

蝦夷鹿肉シンシンのカルパッチョ
ツキノワ鹿肉カルパッチョ
臭みは全くなくて柔らかいので、鹿肉って言わなかったら気付かないだろうなー目

蝦夷鹿バラ肉
ツキノワ鹿串
脂身が少なくてヘルシーだが、ジューシーで美味いニコニコ

鴨モモ肉
ツキノワ鴨もも肉
モモ肉だと鴨っぽさは全然なくて、普通の鶏モモと変わらないかもあせる

ルスツ豚のフィンガーリブ
ツキノワスペアリブ
豚丼味にしてみたwww
骨までしゃぶり尽くすほど美味い!!

白カビチーズの出し巻き玉子
ツキノワダシ巻き
中のトローリとしたチーズとの相性が抜群。

アンジュ・ド・フロマージュさんのチーズ盛合わせ
ツキノワチーズ
ハチミツが一緒に出てきたのに何故かブルーチーズは無かったガーン

まるごとオレンジサワー
ツキノワ果物サワー
果汁たっぷりでサッパリするわーニコニコ

友人達も北海道の地酒などを堪能していたようで良かったです音譜

ツキノワ料理店