26日は、再び「さっぽろオータムフェスト」へ。
この日も11丁目会場からスタート。
チョコの秋刀魚の詰め物バスクの港風

旬のサンマは脂が乗っていて美味しい
10丁目会場で焼き牡蠣
5個で1,000円

牡蠣はプリっとしていて、これ位の大きさが一番美味しい
8丁目会場へ。
江差町の焼きあわび

身は柔らかくて、ちょっと苦い肝は日本酒と合いそう
びらとり和牛の串焼
ラスト10本というところでギリギリget

口でトロけるような柔らかさ
6丁目会場へ。
仔羊の赤ワイン煮込み

柔らかい羊肉がゴロっと入っていて、赤ワインとピッタリ
今年は4回も行けて、満喫できました
さっぽろオータムフェスト2014
この日も11丁目会場からスタート。
チョコの秋刀魚の詰め物バスクの港風

旬のサンマは脂が乗っていて美味しい

10丁目会場で焼き牡蠣
5個で1,000円


牡蠣はプリっとしていて、これ位の大きさが一番美味しい

8丁目会場へ。
江差町の焼きあわび

身は柔らかくて、ちょっと苦い肝は日本酒と合いそう

びらとり和牛の串焼
ラスト10本というところでギリギリget


口でトロけるような柔らかさ

6丁目会場へ。
仔羊の赤ワイン煮込み

柔らかい羊肉がゴロっと入っていて、赤ワインとピッタリ

今年は4回も行けて、満喫できました

さっぽろオータムフェスト2014