友人とパタヤにあるシーフードレストラン「Mun Aroi」に行ってきた。
北部のナクルア店が有名だが、移動が大変なので、3rdロードにある支店へ。
Disco「Hollywood」のすぐ近くにあります
店内はオープンエアでシックな雰囲気。
中華系の観光客が多いかな。
牡蠣を唐辛子と香草で合えたもの

本当は生牡蠣が食べたかったが、無いとのことでこちらをオーダー。
辛くてビールのつまみに良いかな
トードマンクン(海老のすり身揚げ)

衣はサクサク、中はフワフワで美味い
ヌア・プー・パッポンカリー(蟹と卵のカレー炒め)

ここのは、ちょっと甘めの味付け
ご飯に良く合う一品。
クンパオ(海老のBBQ)

シーフードの定番
大きなエビを辛いタレに付けて食べるのは最高
野菜とキノコの辛いスープ

魚のスープを頼んだつもりなのだが、出てきたのは野菜とキノコしか入っていなかった
すんごい辛いんだけど、美味しくなかった
パタヤの有名店と聞いて期待して来たけど、正直、味はイマイチかなー
でも、これだけ食べて飲んで、お会計は4人で8,000円ほどだったので、やっぱり安いですね
北部のナクルア店が有名だが、移動が大変なので、3rdロードにある支店へ。
Disco「Hollywood」のすぐ近くにあります

店内はオープンエアでシックな雰囲気。
中華系の観光客が多いかな。
牡蠣を唐辛子と香草で合えたもの

本当は生牡蠣が食べたかったが、無いとのことでこちらをオーダー。
辛くてビールのつまみに良いかな

トードマンクン(海老のすり身揚げ)

衣はサクサク、中はフワフワで美味い

ヌア・プー・パッポンカリー(蟹と卵のカレー炒め)

ここのは、ちょっと甘めの味付け

ご飯に良く合う一品。
クンパオ(海老のBBQ)

シーフードの定番

大きなエビを辛いタレに付けて食べるのは最高

野菜とキノコの辛いスープ

魚のスープを頼んだつもりなのだが、出てきたのは野菜とキノコしか入っていなかった

すんごい辛いんだけど、美味しくなかった

パタヤの有名店と聞いて期待して来たけど、正直、味はイマイチかなー

でも、これだけ食べて飲んで、お会計は4人で8,000円ほどだったので、やっぱり安いですね
