友人とパタヤにあるシーフードレストラン「Mun Aroi」に行ってきた。
北部のナクルア店が有名だが、移動が大変なので、3rdロードにある支店へ。
Disco「Hollywood」のすぐ近くにありますひらめき電球

店内はオープンエアでシックな雰囲気。
中華系の観光客が多いかな。

牡蠣を唐辛子と香草で合えたもの

本当は生牡蠣が食べたかったが、無いとのことでこちらをオーダー。
辛くてビールのつまみに良いかなアップ

トードマンクン(海老のすり身揚げ)

衣はサクサク、中はフワフワで美味い合格

ヌア・プー・パッポンカリー(蟹と卵のカレー炒め)

ここのは、ちょっと甘めの味付けあせる
ご飯に良く合う一品。

クンパオ(海老のBBQ)

シーフードの定番アップ
大きなエビを辛いタレに付けて食べるのは最高ドキドキ

野菜とキノコの辛いスープ

魚のスープを頼んだつもりなのだが、出てきたのは野菜とキノコしか入っていなかったガーン
すんごい辛いんだけど、美味しくなかったダウン

パタヤの有名店と聞いて期待して来たけど、正直、味はイマイチかなー汗
でも、これだけ食べて飲んで、お会計は4人で8,000円ほどだったので、やっぱり安いですねニコニコ