東京2日目の夜は、新橋にある熊本産馬肉と宮崎産霧島鶏の店「さくら屋」へ。
居酒屋のような店を想像していたが、とてもスタイリッシュな内装

お通し

お通しも何となくスタイリッシュwww
馬刺し五点盛り

どの部位も柔らかくて、あっさりとしていて美味い

霧島鶏のたたき刺し 二点盛り

こちらもかなりあっさり。
ちょっと淡白すぎるかなー。
霧島鶏の軟骨唐揚げ

ちょっと衣が厚くてもっさりしてるかも

馬肉のステーキ

めっちゃ柔らかくて美味しい

芋焼酎は鹿児島の相良兵六をボトルで。

すっきりとした飲み口。
大好きな馬肉は堪能できたけど、全体的にお値段が高いですねー

その後、大衆居酒屋で飲み直しましたwww
さくら屋