狸まつりナイトバーゲンの後は、G-DINNINGの「串揚&ワイン CARATTO」へ。
串揚げ店とは思えないお洒落空間!!
隣のVOLTAと経営が一緒みたいです。

メニューは、コースとおまかせの2種類があって、今回はおまかせを選択ひらめき電球
お通しのじゃがいもの冷製スープとスティック野菜


串揚げとスティック野菜は、塩、ソース、マスタードソース、ポン酢でそれぞれいただきます。


カプレーゼ

猫舌の人は要注意www

白老牛フィレ肉

めっちゃ柔らかいドキドキ

アスパラ

上にチーズが散らしてあるアップ

海老

衣が薄くてサクサクで他店とは違った食感クラッカー



フォアグラのテリーヌと苺が乗ってる恋の矢

ハモ

今が旬ですね。

ホタテのウニのせ

これは美味いに決まってるでしょラブラブ!

安納芋

焦がしバターで味付け。

お口直しに枝豆のムース

ふわふわであっさり。

半熟玉子のスープカレー

スパイシーなカレーが半熟玉子でまろやかに。

鯛のお茶漬け風

あっさりで〆に最高合格

デザートでかぼちゃのハニーマスカルポーネ

最後までお洒落音譜

暑かったのでワインは辛口の白をボトルで

普段は赤派ですが、夏は白と泡が飲みたくなるわー。

串揚げの衣は薄くて、たくさん食べても胃もたれしないひらめき電球
接客もかなりの好印象でした。

2人で12,000円近くしたので、串揚げ店としてはお高いけど、カウンターは若い女性が喜びそうでデート向きですかねーべーっだ!

串揚&ワイン CARATTO