狸まつりナイトバーゲンの後は、G-DINNINGの「串揚&ワイン CARATTO」へ。
串揚げ店とは思えないお洒落空間
隣のVOLTAと経営が一緒みたいです。
メニューは、コースとおまかせの2種類があって、今回はおまかせを選択
お通しのじゃがいもの冷製スープとスティック野菜

串揚げとスティック野菜は、塩、ソース、マスタードソース、ポン酢でそれぞれいただきます。

カプレーゼ

猫舌の人は要注意www
白老牛フィレ肉

めっちゃ柔らかい
アスパラ

上にチーズが散らしてある
海老

衣が薄くてサクサクで他店とは違った食感
鴨

フォアグラのテリーヌと苺が乗ってる
ハモ

今が旬ですね。
ホタテのウニのせ

これは美味いに決まってるでしょ
安納芋

焦がしバターで味付け。
お口直しに枝豆のムース

ふわふわであっさり。
半熟玉子のスープカレー

スパイシーなカレーが半熟玉子でまろやかに。
鯛のお茶漬け風

あっさりで〆に最高
デザートでかぼちゃのハニーマスカルポーネ

最後までお洒落
暑かったのでワインは辛口の白をボトルで

普段は赤派ですが、夏は白と泡が飲みたくなるわー。
串揚げの衣は薄くて、たくさん食べても胃もたれしない
接客もかなりの好印象でした。
2人で12,000円近くしたので、串揚げ店としてはお高いけど、カウンターは若い女性が喜びそうでデート向きですかねー
串揚&ワイン CARATTO
串揚げ店とは思えないお洒落空間

隣のVOLTAと経営が一緒みたいです。
メニューは、コースとおまかせの2種類があって、今回はおまかせを選択

お通しのじゃがいもの冷製スープとスティック野菜

串揚げとスティック野菜は、塩、ソース、マスタードソース、ポン酢でそれぞれいただきます。

カプレーゼ

猫舌の人は要注意www
白老牛フィレ肉

めっちゃ柔らかい

アスパラ

上にチーズが散らしてある

海老

衣が薄くてサクサクで他店とは違った食感

鴨

フォアグラのテリーヌと苺が乗ってる

ハモ

今が旬ですね。
ホタテのウニのせ

これは美味いに決まってるでしょ

安納芋

焦がしバターで味付け。
お口直しに枝豆のムース

ふわふわであっさり。
半熟玉子のスープカレー

スパイシーなカレーが半熟玉子でまろやかに。
鯛のお茶漬け風

あっさりで〆に最高

デザートでかぼちゃのハニーマスカルポーネ

最後までお洒落

暑かったのでワインは辛口の白をボトルで

普段は赤派ですが、夏は白と泡が飲みたくなるわー。
串揚げの衣は薄くて、たくさん食べても胃もたれしない

接客もかなりの好印象でした。
2人で12,000円近くしたので、串揚げ店としてはお高いけど、カウンターは若い女性が喜びそうでデート向きですかねー

串揚&ワイン CARATTO