2軒目は、PORCOの記事を読んで気になっていた「Bistro Oignon」へ。
前菜屋so-koにいたシェフが独立して出したお店です。
お通し

スモークされた鶏ハムがめっちゃ美味い
メニューにはないが、前菜盛り合わせをお願いしました。

フォアグラのテリーヌ、鶏白レバームース、キッシュ、ハム、しめ鯖など。
どれも上品な味付けで美味しい
トリッパのトマトソース煮込み

プリプリのトリッパが爽やかな酸味のあるソースと良く合うわー
ワインはボトルで3,000~4,000円とお手頃価格で提供されていて、気軽に使える感じが良いですね
さらに続く・・・。
Bitro Oignon
札幌市中央区南2条西4丁目 OYOYO VALLEY
16:00-24:00
水曜定休
前菜屋so-koにいたシェフが独立して出したお店です。
お通し

スモークされた鶏ハムがめっちゃ美味い

メニューにはないが、前菜盛り合わせをお願いしました。

フォアグラのテリーヌ、鶏白レバームース、キッシュ、ハム、しめ鯖など。
どれも上品な味付けで美味しい

トリッパのトマトソース煮込み

プリプリのトリッパが爽やかな酸味のあるソースと良く合うわー

ワインはボトルで3,000~4,000円とお手頃価格で提供されていて、気軽に使える感じが良いですね

さらに続く・・・。
Bitro Oignon
札幌市中央区南2条西4丁目 OYOYO VALLEY
16:00-24:00
水曜定休