21日の夜は、4月にOPENした肉バル???「Meat BOMBER」へ。
叙々苑が入っているビルの1Fですね。

生ビールで乾杯し、おつまみにパテ・ド・カンパーニュ
ミートボンバーパテドカンパーニュ
かなり粗挽きなパテで肉々しくてスパイシーアップ
なかなか自分好みドキドキ

シーザーサラダ
ミートボンバーシーザーサラダ
厚切りベーコンやカリカリに揚げたパンなどが入っていて結構なボリューム。

メインの牛ランプステーキ(200g)
ミートボンバーランプステーキ
とても柔らかく、脂身が少なくてあっさり食べられるひらめき電球
ソースはニンニク醤油系とさっぱりビネガー系の2種類があって、味の変化も楽しめるグッド!

こちらはハンバーグ!?
ミートボンバーハンバーグ
ソフトボールみたいなのが出てきたwww

真ん中からナイフを入れると
ミートボンバーハンバーグ中
半熟玉子!!
しかもハンバーグの周りはベーコンで包んである目
味も普通に美味しかった。

ボトルワインはそれほど種類はないが、店員さんオススメのスペインの赤
ミートボンバーワイン
どっしりしていて、お肉にピッタリでした。

お値段も割とリーズナブルで、がっつりお肉を食べたい時にはイイかもニコニコ

2軒目に続く。

Meat BOMBER