21日の夜は、4月にOPENした肉バル???「Meat BOMBER」へ。
叙々苑が入っているビルの1Fですね。
生ビールで乾杯し、おつまみにパテ・ド・カンパーニュ

かなり粗挽きなパテで肉々しくてスパイシー
なかなか自分好み
シーザーサラダ

厚切りベーコンやカリカリに揚げたパンなどが入っていて結構なボリューム。
メインの牛ランプステーキ(200g)

とても柔らかく、脂身が少なくてあっさり食べられる
ソースはニンニク醤油系とさっぱりビネガー系の2種類があって、味の変化も楽しめる
こちらはハンバーグ

ソフトボールみたいなのが出てきたwww
真ん中からナイフを入れると

半熟玉子
しかもハンバーグの周りはベーコンで包んである
味も普通に美味しかった。
ボトルワインはそれほど種類はないが、店員さんオススメのスペインの赤

どっしりしていて、お肉にピッタリでした。
お値段も割とリーズナブルで、がっつりお肉を食べたい時にはイイかも
2軒目に続く。
Meat BOMBER
叙々苑が入っているビルの1Fですね。
生ビールで乾杯し、おつまみにパテ・ド・カンパーニュ

かなり粗挽きなパテで肉々しくてスパイシー

なかなか自分好み

シーザーサラダ

厚切りベーコンやカリカリに揚げたパンなどが入っていて結構なボリューム。
メインの牛ランプステーキ(200g)

とても柔らかく、脂身が少なくてあっさり食べられる

ソースはニンニク醤油系とさっぱりビネガー系の2種類があって、味の変化も楽しめる

こちらはハンバーグ


ソフトボールみたいなのが出てきたwww
真ん中からナイフを入れると

半熟玉子

しかもハンバーグの周りはベーコンで包んである

味も普通に美味しかった。
ボトルワインはそれほど種類はないが、店員さんオススメのスペインの赤

どっしりしていて、お肉にピッタリでした。
お値段も割とリーズナブルで、がっつりお肉を食べたい時にはイイかも

2軒目に続く。
Meat BOMBER