5月に「ひげ」の跡地にOPENした「STEAK BUSTERS」に行ってみた
スタッフも元ひげの従業員とのことです
アメリカン(200g)と生ビールをオーダー。
ソースはおろしぽん酢とにんにく正油から選択可能。
焼き加減はミディアムで。

お肉は肩ロースの部位とのこと。
脂身が少なく、適度な歯ごたえもあって、なかなか自分好み
ただし、下味が付いてなかったので、自分で軽く塩、胡椒をした
牛100%のハンバーグや鴨肉も置いているとのことなので、肉食男子?としては再訪しなければ
カウンター8席のみなので一人でも気軽に入れますね
STEAK BUSTERS

スタッフも元ひげの従業員とのことです
アメリカン(200g)と生ビールをオーダー。
ソースはおろしぽん酢とにんにく正油から選択可能。
焼き加減はミディアムで。

お肉は肩ロースの部位とのこと。
脂身が少なく、適度な歯ごたえもあって、なかなか自分好み

ただし、下味が付いてなかったので、自分で軽く塩、胡椒をした

牛100%のハンバーグや鴨肉も置いているとのことなので、肉食男子?としては再訪しなければ

カウンター8席のみなので一人でも気軽に入れますね

STEAK BUSTERS