18日は久々に集まったメンバーで大通の「Palombe」へ。
ここは1皿の量が多いので、3、4人いた方がいろいろな料理が楽しめますひらめき電球

バスク風パテ・ド・カンパーニュ
パロンブパテド
ここの肉々しい感じ、好きだなードキドキ
粒マスタードも良いアクセントに。

道産グリーンアスパラとたっぷりホタテのソース
パロンブアスパラ
アスパラの甘みとホタテの旨みが見事に融合合格

穂別産エゾシカのステーキ
パロンブ鹿
臭みは全くなく、程よく歯ごたえがあり、肉好きにはタマらないですなにひひ

岩手産ホロホロ鳥モモ肉のファルシ
パロンブホロホロ鶏
こちらはとても柔らかかったクラッカー

ワインはローヌの赤をボトルで
パロンブローヌ
どっしりとした味わいでお肉にピッタリアップ

久々の肉会、満喫しましたニコニコ

Palombe