26日の夜は、ディノス横のビル2Fにある焼鳥とワインの店「Ajito」へ初訪問ひらめき電球

ドリンクは90分1,500円、120分1,980円とお得な飲み放題にしてみたアップ
嬉しいことにスパークリングワインも飲み放題合格

サーモンとアボカドのサラダ ハニーマスタードソース
ajitoサーモンとアボカド
ドレッシングは結構ハチミツが効いていて、デザート感覚。

鶏白レバーのペースト 西京味噌風味 バケット添え
ajito鶏レバーパテ
味噌とレバーも合いますね目
ワインだけじゃなくて、日本酒や焼酎のアテにも良さそうべーっだ!

もちろん串ものもオーダー。

つくね4種のチーズソースとササミタップナード
ajitoつくねタップナード

鶏レバー
ajito鶏レバー

鴨肉のビンコットソース串と舞茸の豚バラ巻きトリュフ塩
ajito舞茸豚巻き鴨

セセリとズッキーニ
セセリ、ズッキーニ

ムネバジルとムネラルド
ムネバジルラルド

ワインに合うようにひと手間加えられていて、どれも美味い合格

焼鳥がメインですが、お店の雰囲気もオシャレでワインも豊富なので、なかなか楽しめますニコニコ
女性客が多いのも納得!!
終始満席だったので、予約した方が確実かと。

2軒目に続く。

Ajito