26日の夜は、ディノス横のビル2Fにある焼鳥とワインの店「Ajito」へ初訪問
ドリンクは90分1,500円、120分1,980円とお得な飲み放題にしてみた
嬉しいことにスパークリングワインも飲み放題
サーモンとアボカドのサラダ ハニーマスタードソース

ドレッシングは結構ハチミツが効いていて、デザート感覚。
鶏白レバーのペースト 西京味噌風味 バケット添え

味噌とレバーも合いますね
ワインだけじゃなくて、日本酒や焼酎のアテにも良さそう
もちろん串ものもオーダー。
つくね4種のチーズソースとササミタップナード

鶏レバー

鴨肉のビンコットソース串と舞茸の豚バラ巻きトリュフ塩

セセリとズッキーニ

ムネバジルとムネラルド

ワインに合うようにひと手間加えられていて、どれも美味い
焼鳥がメインですが、お店の雰囲気もオシャレでワインも豊富なので、なかなか楽しめます
女性客が多いのも納得
終始満席だったので、予約した方が確実かと。
2軒目に続く。
Ajito

ドリンクは90分1,500円、120分1,980円とお得な飲み放題にしてみた

嬉しいことにスパークリングワインも飲み放題

サーモンとアボカドのサラダ ハニーマスタードソース

ドレッシングは結構ハチミツが効いていて、デザート感覚。
鶏白レバーのペースト 西京味噌風味 バケット添え

味噌とレバーも合いますね

ワインだけじゃなくて、日本酒や焼酎のアテにも良さそう

もちろん串ものもオーダー。
つくね4種のチーズソースとササミタップナード

鶏レバー

鴨肉のビンコットソース串と舞茸の豚バラ巻きトリュフ塩

セセリとズッキーニ

ムネバジルとムネラルド

ワインに合うようにひと手間加えられていて、どれも美味い

焼鳥がメインですが、お店の雰囲気もオシャレでワインも豊富なので、なかなか楽しめます

女性客が多いのも納得

終始満席だったので、予約した方が確実かと。
2軒目に続く。
Ajito