23日の夜は残業帰りにご近所の「RASPBERRY BERET」へ。

この日のお通し
ラズベリーお通し
キッシュと鶏肉のサラダ風。
これだけでもワインにピッタリなおつまみアップ

この日は、店主のFacebookを見て、事前にオーダーするものを決めていましたニコニコ

牛スジとトリッパの赤ワイン煮
ラズベリー牛すじとトリッパ
濃厚なソースの上にチーズがのっかっていて、オーブンで焼いてあるので、めっちゃ香ばしくて美味しいクラッカー
牛すじとトリッパもゴロゴロ入っていて、赤ワインが進みます。

GW期間中の5/3~5は15時OPENとのことなので、明るいうちから飲みに行っちゃおうかなにひひ

RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F
17:00~24:00
日曜・第3月曜定休