23日の夜は残業帰りにご近所の「RASPBERRY BERET」へ。
この日のお通し

キッシュと鶏肉のサラダ風。
これだけでもワインにピッタリなおつまみ
この日は、店主のFacebookを見て、事前にオーダーするものを決めていました
牛スジとトリッパの赤ワイン煮

濃厚なソースの上にチーズがのっかっていて、オーブンで焼いてあるので、めっちゃ香ばしくて美味しい
牛すじとトリッパもゴロゴロ入っていて、赤ワインが進みます。
GW期間中の5/3~5は15時OPENとのことなので、明るいうちから飲みに行っちゃおうかな
RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F
17:00~24:00
日曜・第3月曜定休
この日のお通し

キッシュと鶏肉のサラダ風。
これだけでもワインにピッタリなおつまみ

この日は、店主のFacebookを見て、事前にオーダーするものを決めていました

牛スジとトリッパの赤ワイン煮

濃厚なソースの上にチーズがのっかっていて、オーブンで焼いてあるので、めっちゃ香ばしくて美味しい

牛すじとトリッパもゴロゴロ入っていて、赤ワインが進みます。
GW期間中の5/3~5は15時OPENとのことなので、明るいうちから飲みに行っちゃおうかな

RASPBERRY BERET
札幌市中央区南2条東1丁目 M's EAST 2F
17:00~24:00
日曜・第3月曜定休