1日の夜は狸小路6丁目にある「焼肉亭サム」へ。
店内はほぼ満席
ビールで乾杯し、おつまみにキムチ。

ちょっと酸味もあって好きな味。
さらにナムル

こちらは優しい味付け。
ようやくお肉がキター
サガリ

肉厚で柔らかい。
鹿肉

こちらも柔らかくて、臭みは全くない
ホルモン系はハーフで頼むことが可能なので、豚ホルモン、レバー、ミノ、赤セン(ギアラ)の4種類を頼んでみた。

レバーは表面だけ炙って、レアでいただきます
どれも安いのに普通に美味しい。
上タン塩

こちらはレモンでさっぱりと。
ジンギスカン

これも肉厚
全体的に漬けダレは少し甘めの味付けでご飯とよく合いそう。
お会計したら安くてビックリしました
お店のお母さんも味があってイイ感じだし、ここはリピート決定
席数が少ないので、週末は予約必須かな。
2軒目に続く。
焼肉亭サム
札幌市中央区南3条西6丁目 狸小路6丁目
火~土:7:00~23:00
日・祝:12:00~22:00
月曜定休
店内はほぼ満席

ビールで乾杯し、おつまみにキムチ。

ちょっと酸味もあって好きな味。
さらにナムル

こちらは優しい味付け。
ようやくお肉がキター

サガリ

肉厚で柔らかい。
鹿肉

こちらも柔らかくて、臭みは全くない

ホルモン系はハーフで頼むことが可能なので、豚ホルモン、レバー、ミノ、赤セン(ギアラ)の4種類を頼んでみた。

レバーは表面だけ炙って、レアでいただきます

どれも安いのに普通に美味しい。
上タン塩

こちらはレモンでさっぱりと。
ジンギスカン

これも肉厚

全体的に漬けダレは少し甘めの味付けでご飯とよく合いそう。
お会計したら安くてビックリしました

お店のお母さんも味があってイイ感じだし、ここはリピート決定

席数が少ないので、週末は予約必須かな。
2軒目に続く。
焼肉亭サム
札幌市中央区南3条西6丁目 狸小路6丁目
火~土:7:00~23:00
日・祝:12:00~22:00
月曜定休