13日の夜は久々に「前菜屋 So-Ko 倉庫」へ。
サンマのカルパッチョ

このソース何だろう???
旬のサンマは脂がのっていて何で食べても美味しい

アブラコのポワレ

アブラコ(アイナメ)って煮付けのイメージがあるけど、ポワレにしても合うね

熟成肉のラグー パッパルデッレ

超極太の麺は歯ごたえもあって、濃厚なソースにもよく絡みます

士別産エゾシカのステーキ

赤身の鹿肉は、肉を食べてるって感じがして、赤ワインにもピッタリ

ここは何を食べてもハズレがないですね

2軒目に続く。
前菜屋 So-Ko 倉庫
札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル1階
18:00~2:00
火曜定休