夜の部はススキノの「ビストロ アルモニー」へ初訪問!
以前から気になっていたお店です
店内は落ち着いた雰囲気で、客の年齢層は高めかな。
メニューはコルクボードで出てきた

お通しのパテ

鶏白レバーのパテ

生クリームのような滑らかな食感で、めっちゃ美味い
軽くしめたサンマのサラダ仕立て

絶妙な〆具合。
ローヌの赤をボトルで

しっかり濃厚で自分好み
牛ホホ肉の赤ワイン煮

スプーンで崩れるほどホロホロに柔らかい
ソイのローストうにソース

うにソースでテンション上がります
どの料理もとっても美味しくて、サービスも良かった
再訪決定です。
2軒目に続く。
ビストロ アルモニー
以前から気になっていたお店です

店内は落ち着いた雰囲気で、客の年齢層は高めかな。
メニューはコルクボードで出てきた


お通しのパテ

鶏白レバーのパテ

生クリームのような滑らかな食感で、めっちゃ美味い

軽くしめたサンマのサラダ仕立て

絶妙な〆具合。
ローヌの赤をボトルで

しっかり濃厚で自分好み

牛ホホ肉の赤ワイン煮

スプーンで崩れるほどホロホロに柔らかい

ソイのローストうにソース

うにソースでテンション上がります

どの料理もとっても美味しくて、サービスも良かった

再訪決定です。
2軒目に続く。
ビストロ アルモニー