10日の夜は、最近お気に入りの四文屋へ。
現在、ススキノに2店舗あるのだが、この日は南5条の「ススキノ店」の方に入店。
キンキンに冷えた生ビールが美味い

長芋の浅漬け

レバー冷製串

レバーはプリプリでたっぷりのネギとゴマ油がよく合うわー

ポテトサラダ

サガリ

串焼きでは一番のお気に入り

豚シビレ

乳腺ですね。
牛は食べたことあるけど、豚は初めて。
アスパラ

ズッキーニ

牛タン網焼き

赤ワインにチェンジ

もっきりスタイル

お会計もビックリする位安くて、大満足でした。
2軒目に続く。
四文屋 ススキノ店
札幌市中央区南5条西5丁目 ASIL SAPPORO 1F
15:00-0:00
無休