基本的に飲んだ後の『締めラー』はしないことにしてるのですが
酔った勢いでつい入ってしまった「豚ソバ Fuji屋」です。
券売機で未食のつけソバ辛化(小盛り)をオーダー。
小盛りにしたのは、ささやかな抵抗www
本当は温盛りが良かったのだが、お店のお姉さんに「オススメは冷盛りです」と言われてしまったので、言われた通りにしてしまう・・・。
小心者やなー

スープは濃厚な豚骨ベースだが臭みはなく、辛さもイイ感じ
もっと辛くしても全然イケるわー
ただ、ちょっと塩分濃度が高すぎ
やはりこの辺は酔客向けなのかねー。
麺はもっちりとした太麺でチャーシューも柔らかくて美味い
もう少ししょっぱくなかったら、かなりの高評価
スープ割りで丁度良い感じになりました。
しかし、翌日は昼過ぎまで酷い胃もたれに悩まされる
やはり酔った勢いでの『締めラー』はイカんですねorz
豚ソバ Fuji屋
札幌市中央区南4条西3丁目 No.1グリーンビル 1F
17:00~3:00
日曜定休

酔った勢いでつい入ってしまった「豚ソバ Fuji屋」です。
券売機で未食のつけソバ辛化(小盛り)をオーダー。
小盛りにしたのは、ささやかな抵抗www
本当は温盛りが良かったのだが、お店のお姉さんに「オススメは冷盛りです」と言われてしまったので、言われた通りにしてしまう・・・。
小心者やなー


スープは濃厚な豚骨ベースだが臭みはなく、辛さもイイ感じ

もっと辛くしても全然イケるわー

ただ、ちょっと塩分濃度が高すぎ

やはりこの辺は酔客向けなのかねー。
麺はもっちりとした太麺でチャーシューも柔らかくて美味い

もう少ししょっぱくなかったら、かなりの高評価

スープ割りで丁度良い感じになりました。
しかし、翌日は昼過ぎまで酷い胃もたれに悩まされる

やはり酔った勢いでの『締めラー』はイカんですねorz
豚ソバ Fuji屋
札幌市中央区南4条西3丁目 No.1グリーンビル 1F
17:00~3:00
日曜定休