基本的に飲んだ後の『締めラー』はしないことにしてるのですがあせる
酔った勢いでつい入ってしまった「豚ソバ Fuji屋」です。

券売機で未食のつけソバ辛化(小盛り)をオーダー。
小盛りにしたのは、ささやかな抵抗www
本当は温盛りが良かったのだが、お店のお姉さんに「オススメは冷盛りです」と言われてしまったので、言われた通りにしてしまう・・・。
小心者やなーガーン

$毎日が夏休み-豚そばfuji屋つけ麺辛
スープは濃厚な豚骨ベースだが臭みはなく、辛さもイイ感じ!!
もっと辛くしても全然イケるわーアップ
ただ、ちょっと塩分濃度が高すぎ汗
やはりこの辺は酔客向けなのかねー。

麺はもっちりとした太麺でチャーシューも柔らかくて美味いドキドキ
もう少ししょっぱくなかったら、かなりの高評価クラッカー
スープ割りで丁度良い感じになりました。

しかし、翌日は昼過ぎまで酷い胃もたれに悩まされる叫び
やはり酔った勢いでの『締めラー』はイカんですねorz

豚ソバ Fuji屋
札幌市中央区南4条西3丁目 No.1グリーンビル 1F
17:00~3:00
日曜定休