2軒目は再び「Bistro 清水亭」へ。
今度は奥のテーブル席に座れたひらめき電球

お通し
$毎日が夏休み-清水亭お通し

本日の鮮魚のカルパッチョ ゆず胡椒ジュレ添え
$毎日が夏休み-清水亭カルパッチョ
魚は何だっけなぁ???www
ゆず胡椒のジュレがイイ感じですアップ

アスパラのグリル ポーチドエッグ添え
$毎日が夏休み-清水亭アスパラ
旬のアスパラは食べるなら今でしょビックリマーク

道産牛のほっぺの赤ワイン煮
$毎日が夏休み-清水亭牛ほほ肉
ホロホロに柔らかくて、味も濃厚ドキドキ

ワインは赤をボトルでいただく。
ここまでかなり食べてます。

さらに3軒目に続くwww

Bistro 清水亭