2軒目は再び「Bistro 清水亭」へ。
今度は奥のテーブル席に座れた
お通し

本日の鮮魚のカルパッチョ ゆず胡椒ジュレ添え

魚は何だっけなぁ???www
ゆず胡椒のジュレがイイ感じです
アスパラのグリル ポーチドエッグ添え

旬のアスパラは食べるなら今でしょ
道産牛のほっぺの赤ワイン煮

ホロホロに柔らかくて、味も濃厚
ワインは赤をボトルでいただく。
ここまでかなり食べてます。
さらに3軒目に続くwww
Bistro 清水亭
今度は奥のテーブル席に座れた

お通し

本日の鮮魚のカルパッチョ ゆず胡椒ジュレ添え

魚は何だっけなぁ???www
ゆず胡椒のジュレがイイ感じです

アスパラのグリル ポーチドエッグ添え

旬のアスパラは食べるなら今でしょ

道産牛のほっぺの赤ワイン煮

ホロホロに柔らかくて、味も濃厚

ワインは赤をボトルでいただく。
ここまでかなり食べてます。
さらに3軒目に続くwww
Bistro 清水亭