2日の夜は、ススキノの西側にある「Organic+」へ。
かなり久々の訪問。
自然派ワインと有機野菜、有機食材を使ったイタリアンベースの創作料理がウリのお店。

アボカドのタルタル仕立て
$毎日が夏休み-オーガニックプラス1
サーモンとアボカドの組み合わせは最強ドキドキ
わさび風味のソースもよく合います。

桜鱒と冬野菜の香草パン粉焼き
$毎日が夏休み-オーガニックプラス2
衣はサクサクビックリマーク
ごぼうのパン粉焼きって初めて食べたwww

いけだ牛の赤ワイン煮込み 粒クスクス添え
$毎日が夏休み-オーガニックプラス3
お肉がトロトロに煮込まれていて美味しいアップ
ソースも絶妙。

自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース
$毎日が夏休み-オーガニックプラス4
ニョッキはモチモチで赤ワインにぴったりな一品合格

どの料理も美味しくて、大満足でしたビックリマーク
2軒目に続く。

Organic+
札幌市中央区南3西6丁目
火~土 17:30~24:00
日・祝 17:30~23:00
月曜定休