2日の夜は、ススキノの西側にある「Organic+」へ。
かなり久々の訪問。
自然派ワインと有機野菜、有機食材を使ったイタリアンベースの創作料理がウリのお店。
アボカドのタルタル仕立て

サーモンとアボカドの組み合わせは最強
わさび風味のソースもよく合います。
桜鱒と冬野菜の香草パン粉焼き

衣はサクサク
ごぼうのパン粉焼きって初めて食べたwww
いけだ牛の赤ワイン煮込み 粒クスクス添え

お肉がトロトロに煮込まれていて美味しい
ソースも絶妙。
自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース

ニョッキはモチモチで赤ワインにぴったりな一品
どの料理も美味しくて、大満足でした
2軒目に続く。
Organic+
札幌市中央区南3西6丁目
火~土 17:30~24:00
日・祝 17:30~23:00
月曜定休
かなり久々の訪問。
自然派ワインと有機野菜、有機食材を使ったイタリアンベースの創作料理がウリのお店。
アボカドのタルタル仕立て

サーモンとアボカドの組み合わせは最強

わさび風味のソースもよく合います。
桜鱒と冬野菜の香草パン粉焼き

衣はサクサク

ごぼうのパン粉焼きって初めて食べたwww
いけだ牛の赤ワイン煮込み 粒クスクス添え

お肉がトロトロに煮込まれていて美味しい

ソースも絶妙。
自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース

ニョッキはモチモチで赤ワインにぴったりな一品

どの料理も美味しくて、大満足でした

2軒目に続く。
Organic+
札幌市中央区南3西6丁目
火~土 17:30~24:00
日・祝 17:30~23:00
月曜定休