2軒目は「前菜屋so-ko 倉庫」へ。
小さなお店だが、運良くテーブル席が空いていた
facebookでチェックしていたコレが食べたかったのです
仙鳳趾産牡蠣のオリーヴオイル漬け 雪の下大根のピュレ添え

大根のピュレがとってもイイ味
定番の田舎風パテ

ここに来たら絶対頼んでるなー。
かなりお気に入りのパテです
限定のグラスワインがあるとのことでいただきます。

左は「ポマール レ レワゾン」
10年熟成なので濃厚で円やかな味わい
1杯1,000円だけど飲む価値あります
さらにチーズ盛り合わせを追加

最近、早い時間はなかなか席が取れないみたい
前菜屋so-ko 倉庫
札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル1F
17:00~1:00
不定休
小さなお店だが、運良くテーブル席が空いていた

facebookでチェックしていたコレが食べたかったのです

仙鳳趾産牡蠣のオリーヴオイル漬け 雪の下大根のピュレ添え

大根のピュレがとってもイイ味

定番の田舎風パテ

ここに来たら絶対頼んでるなー。
かなりお気に入りのパテです

限定のグラスワインがあるとのことでいただきます。

左は「ポマール レ レワゾン」
10年熟成なので濃厚で円やかな味わい

1杯1,000円だけど飲む価値あります

さらにチーズ盛り合わせを追加

最近、早い時間はなかなか席が取れないみたい

前菜屋so-ko 倉庫
札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル1F
17:00~1:00
不定休