2軒目は「前菜屋so-ko 倉庫」へ。
小さなお店だが、運良くテーブル席が空いていたアップ

facebookでチェックしていたコレが食べたかったのです!!
仙鳳趾産牡蠣のオリーヴオイル漬け 雪の下大根のピュレ添え
$毎日が夏休み-so-ko牡蠣
大根のピュレがとってもイイ味ドキドキ

定番の田舎風パテ
$毎日が夏休み-so-ko田舎風パテ
ここに来たら絶対頼んでるなー。
かなりお気に入りのパテです合格

限定のグラスワインがあるとのことでいただきます。
$毎日が夏休み-so-koワイン
左は「ポマール レ レワゾン」
10年熟成なので濃厚で円やかな味わい!!
1杯1,000円だけど飲む価値ありますひらめき電球

さらにチーズ盛り合わせを追加
$毎日が夏休み-so-koチーズ盛り合わせ

最近、早い時間はなかなか席が取れないみたいあせる

前菜屋so-ko 倉庫
札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル1F
17:00~1:00
不定休