9日は久々にバール バケットへ。
なかなか予約が取れないんだよねーあせる

黒板メニューの料理はどれも美味しそうで、ビールを飲みながら暫し悩みます。
いつもは前菜のプレートがどーんと出るのだが、この日はバケットのみでした。

太刀魚と青えんどう豆の香草パン粉焼き
$毎日が夏休み-バールバケット香草パン粉焼き
太刀魚の間に青えんどう豆のペーストがサンドされているビックリマーク
表面はサクサクで太刀魚はフワフワアップ

アワビのパスタ
$毎日が夏休み-バールバケットあわびパスタ
アワビが惜し気もなくゴロゴロと入っていますドキドキ
醤油ベースの和風なソースがこのパスタにピッタリ。

エゾシカのロースト
$毎日が夏休み-バールバケットエゾシカ
これもボリューミーでとってもジューシーアップ
エゾシカのお肉は全く臭みがないひらめき電球
ソースはフワフワでちょっと酸味があって、お肉にバッチリ合いますグッド!

スパークリング、赤と料理に合わせてワインも満喫合格
この日も大満足でした。

2軒目に続く。

バール バケット
札幌市中央区南4条西3丁目 第2グリーンビル3F
18:00~24:00
日曜・祝日・月曜定休