昨日の夜は大通の「アザリア」へ。
さっぽろタパス以来の訪問ひらめき電球

牡蠣のオイル漬け
$毎日が夏休み-アザリア牡蠣
小ぶりの牡蠣だけど美味しいドキドキ
これなら家でも作れそうアップ

十勝若牛のタタキ
$毎日が夏休み-アザリア牛タタキ
お肉が柔らかくて、山わさびが良いアクセントにクラッカー

りんごと江丹別の青いチーズのピザ
$毎日が夏休み-アザリアゴルゴンゾーラピザ
さっぽろタパスの時に食べたこのピザが食べたくて今回来たのですビックリマーク
りんごとブルーチーズと蜂蜜の組み合わせが最高アップ

ワインは道産物しかないので、ちょっと自分の好みではなかったけど、料理はリーズナブルで大満足でした。

2軒目に続く。

道産ピッツェリア アザリア