昨日の夜は大通の「アザリア」へ。
さっぽろタパス以来の訪問
牡蠣のオイル漬け

小ぶりの牡蠣だけど美味しい
これなら家でも作れそう
十勝若牛のタタキ

お肉が柔らかくて、山わさびが良いアクセントに
りんごと江丹別の青いチーズのピザ

さっぽろタパスの時に食べたこのピザが食べたくて今回来たのです
りんごとブルーチーズと蜂蜜の組み合わせが最高
ワインは道産物しかないので、ちょっと自分の好みではなかったけど、料理はリーズナブルで大満足でした。
2軒目に続く。
道産ピッツェリア アザリア
さっぽろタパス以来の訪問

牡蠣のオイル漬け

小ぶりの牡蠣だけど美味しい

これなら家でも作れそう

十勝若牛のタタキ

お肉が柔らかくて、山わさびが良いアクセントに

りんごと江丹別の青いチーズのピザ

さっぽろタパスの時に食べたこのピザが食べたくて今回来たのです

りんごとブルーチーズと蜂蜜の組み合わせが最高

ワインは道産物しかないので、ちょっと自分の好みではなかったけど、料理はリーズナブルで大満足でした。
2軒目に続く。
道産ピッツェリア アザリア