2軒目は、「ブラッスリー・セルクル」へ久々に訪問。
セルクルといえば、1周年目前の昨年11月に林シェフが急逝されてしまい、現在はオーナーの木村さんが一人でお店を切り盛りしています。
復活した穴子のスモーク

手羽先の焼きたてスモーク

ノンスモークのSPF豚モモ肉のハム

翌日からメニューに載せる予定だったそうですが、特別に出していただきました。
お酒はシャンパンやブルゴーニュの赤などをグラスでいただく
どの料理も美味しくて、林シェフの話などを聞くとちょっと涙が出そうに・・・
2年目も頑張っていただきたいです
林シェフのご冥福を心よりお祈り申し上げます。

ブラッスリー・セルクル
セルクルといえば、1周年目前の昨年11月に林シェフが急逝されてしまい、現在はオーナーの木村さんが一人でお店を切り盛りしています。
復活した穴子のスモーク


手羽先の焼きたてスモーク

ノンスモークのSPF豚モモ肉のハム

翌日からメニューに載せる予定だったそうですが、特別に出していただきました。
お酒はシャンパンやブルゴーニュの赤などをグラスでいただく

どの料理も美味しくて、林シェフの話などを聞くとちょっと涙が出そうに・・・

2年目も頑張っていただきたいです

林シェフのご冥福を心よりお祈り申し上げます。

ブラッスリー・セルクル