22日の夜は、11月に大通の西側へ移転した「料理たいち」へ。
ススキノにあったunicoが店名も変えてリニューアルOPENです
日本料理店のような外観。

照明が明るく、席数も増えて以前のunicoとは全く別の店のようです
メニューに大きな変更はなし。
洋風の前菜盛り合わせ

牛ひれ肉の網焼きおろしポン酢

焼き加減が絶妙
おろしポン酢でさっぱりといただきます
お肉が来たので赤ワインにチェンジ

スペインのGAGOをボトルで。
カキと道産野菜の白ワイン風味パスタ

カキがたくさん入っていて、白ワイン風味のスープもあっさりで美味い
場所柄、お客は近隣のサラリーマンが多いみたい。
落ち着いた雰囲気なので、ちょっとした接待にも使えそうです
2軒目に続く。
料理たいち
札幌市中央区北1条西7丁目 EXYビル1階
17:00~22:30 L.O
日曜・祝日定休
ススキノにあったunicoが店名も変えてリニューアルOPENです

日本料理店のような外観。

照明が明るく、席数も増えて以前のunicoとは全く別の店のようです

メニューに大きな変更はなし。
洋風の前菜盛り合わせ

牛ひれ肉の網焼きおろしポン酢

焼き加減が絶妙

おろしポン酢でさっぱりといただきます

お肉が来たので赤ワインにチェンジ

スペインのGAGOをボトルで。
カキと道産野菜の白ワイン風味パスタ

カキがたくさん入っていて、白ワイン風味のスープもあっさりで美味い

場所柄、お客は近隣のサラリーマンが多いみたい。
落ち着いた雰囲気なので、ちょっとした接待にも使えそうです

2軒目に続く。
料理たいち
札幌市中央区北1条西7丁目 EXYビル1階
17:00~22:30 L.O
日曜・祝日定休